Si vous obtenez cette erreur, c'est parce-que l'autorisation d'accès à vos lignes par notre outil a expirée.

Cela est très certainement du au fait que lors de l'autorisation vous n'avez pas sélectionner 'Unlimited' comme validité.

Pour corriger cela:

1. Connectez-vous au manager C2C.OVH: https://www.c2c.ovh/manager

2. Cliquer sur "Configuration des lignes" dans le menu à gauche

3. Ce bloc doit être présent:

Cela indique clairement que l'authentification n'est plus valide.

4. Cliquez simplement sur "Autoriser C2C.OVH chez OVH". Vos configurations C2C.OVH ne seront pas modifiées.
  5. Dans la page "Permission to access your account", modifiez bien "Validity" comme suit:

C'est terminé !