Suite au renouvellement ou création de votre accès VPN, il est nécessaire de configurer ou reconfigurer votre poste.

• Se rendre sur https://www.simplerezo.com/sr-auth/ et se connecter avec vos accès SimpleRezo (votre adresse email entreprise / mdp). Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, utilisez la fonction mot de passe perdu.

• Une fois connecté sur votre espace, cliquez sur SR-VPN dans la section « Vos outils SimpleRezo »

• Sélectionnez votre système d’exploitation (MACOS pour MAC, Windows pour PC).

• Téléchargez maintenant votre certificat VPN en cliquant sur le bouton « vpn.nom_de_votre_entreprise »

• Cliquez ensuite sur « Suivant » et suivez la procédure pour installer votre nouveau certificat.

Si vous rencontrez des difficultés, nous sommes évidemment disponibles pour vous assister.
Pour se faire, envoyez un mail au support SimpleRezo.