Informations

En conformité avec le RGPD, SimpleRezo:

• ne conserve pas les mots de passes de messagerie ;
  • ne peut réinitialiser un mot de passe par téléphone ;
  • ne peut fournir une liste de mot de passe.

Perte du mot de passe

Si un utilisateur a perdu son mot de passe, voici la procédure:

• une demande doit être faite depuis la messagerie concernée (si possible) à help@....
  • la demande doit inclure une adresse email différente pour recevoir le nouveau mot de passe (étant donné qu'après réinitialisation du mot de passe, la messagerie deviendra inopérante...)

A la suite de cette réinitialisation, il est conseillé de personnaliser son mot de passe.

Personnalisation du mot passe

Connectez-vous sur https://www.simplerezo.com/sr-mailserver/ en utilisant votre email et votre mot de passe associé.

Vous arriverez alors sur une interface avec un lien "Changer mon mot de passe".

Votre nouveau mot de passe doit respecter les exigences de sécurité:

- ne doit pas contenir votre nom ou prénom, ou celui de votre société ;

- contenir au moins 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre, et idéalement un caractère spécial.