Informations

En conformité avec le RGPD, SimpleRezo:

• ne conserve pas les mots de passes de messagerie ;
  • ne peut réinitialiser un mot de passe par téléphone ;
  • ne peut fournir une liste de mot de passe.

Perte du mot de passe

Si un utilisateur a perdu son mot de passe, voici la procédure:

• une demande doit être faite depuis la messagerie concernée (si possible) à help@....
  • la demande doit inclure une adresse email différente pour recevoir le nouveau mot de passe (étant donné qu'après réinitialisation du mot de passe, la messagerie deviendra inopérante...)

A la suite de cette réinitialisation, il est conseillé de personnaliser son mot de passe.

Personnalisation du mot passe

Connectez-vous sur le webmail.

Cliquez en haut à droite sur la roue puis sur Options:

Ensuite, à droite, allez dans Général, puis Mon compte.

Vous avez alors un lien Modifier votre mot de passe à gauche, colonne de gauche, en bas.

Votre mot de passe doit respecter les exigences de sécurité:

- ne doit pas contenir votre nom ou prénom, ou celui de votre société ;

- contenir au moins 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre, et idéalement un caractère spécial.