En conformité avec le RGPD, SimpleRezo:

• ne conserve pas les mots de passes de messagerie ;
  • ne peut réinitialiser un mot de passe par téléphone ;
  • ne peut fournir une liste de mot de passe.

Si un utilisateur a perdu son mot de passe, voici la procédure:

• une demande doit être faite depuis la messagerie concernée (si possible) à help@simplerezo.com
  • la demande doit inclure une adresse email différente pour recevoir le nouveau mot de passe (étant donné qu'après réinitialisation du mot de passe, la messagerie deviendra inopérante...)

A la suite de cette réinitialisation, il est conseillé de personnaliser son mot de passe.