Les factures SIMPLEREZO sont signées électroniquement depuis le 8 octobre 2019.

Elles sont scellées par une signature électronique de type RGS 1 étoile, par un certificat émis par ChamberSign France.

Ces certificats ne sont pas reconnus en "standard" dans Adobe Reader, vous devez donc ajouter ChamberSign France comme autorité de confiance. Pour cela:

• ouvrez une facture SIMPLEREZO
  • allez dans le PANNEAU SIGNATURES (Affichage / Afficher/Masquer / Volets du Navigateur / Signatures)
  • allez dans "Détails de la Signature" puis "Détails du certificat..."
  • cliquez à droite sur "ChamberSign France"
  • cliquez sur l'onglet "Approbation"
  • cliquez enfin sur "Ajouter aux certificats approuvés"