Ajouter des contacts communs dans le carnet d'adresse

1. Lancer Outlook
  2. Appuyer en même temps sur les touche "CTRL" et "6"
  3. Dans la liste à gauche chercher le dossier des contacts souhaités sans doute sous "Dossier publics"
  4. Cliquer ensuite avec le bouton droit puis sur "Propriétés"
  5. Cliquer sur l'onglet "Carnet d'adresses Outlook"
  6. Cocher "Afficher ce dossier sous forme de carnet d'adresses de courrier"
  7. Valider par OK

Augmenter la durée des mails affichés par Outlook

1. Lancer Outlook
  2. Cliquer sur "Fichier"
  3. Cliquer sur "Paramètres du compte", puis encore sur "Paramètres du compte" dans le menu
  4. Sélectionner le compte à modifier et cliquer sur "Modifier"
  5. Régler la durée comme souhaitée (par défaut "1 an")
  6. Valider par Suivant / Terminer
  7. Redémarrer Outlook

Personnaliser son mot de passe de messagerie

1. Se connecter sur le webmail
  2. Cliquer sur le menu engrenage en haut à droite de l’écran
  3. Dans options, dérouler l’entité « Général » et sélectionner « Mon Compte »